Легко сказать

Сергей Носов 8
Легко сказать
а сделать - очень трудно
поэтому
все только говорят
показывают фото
тех событий
которых с ними
нет было совсем
как они любят
и чего дождались
как были
в удивительных мирах
когда сидели дома
и смотрели
на свою верную
единственную тень
и с ней вели
обычные  беседы
о том
что не случится никогда.