Загадываю желание...

Рита Сондж
Я просто творю добро, когда это просит душа.
Беру "волшебную палочку" и замерев, чуть дыша,
Загадываю желание и... превращаюсь в Фею!
Включая в душе тепло, творю тихо, что умею.

Руками творю, непременно, добавив любви сердечной,
Быть может, не современно, но результат конечный
Всегда такой, как хотела, иной раз ещё и лучше!
Желание включить сумела, а потому и случай

Мне в помощь, да и в то время, когда это очень нужно,
И если включаешь душу, творить добро не натужно.
А "палочка" лежит рядом - "волшебная очень-очень",
Когда любовь живёт в сердце, сумеешь всё, что захочешь!

И в деле этом чудесном - душой главное не лениться,
Включить на всю силу радость и в жизнь свою очень влюбиться!
Как счастлива, что я так умею. Спасибо за Свыше подсказку!
Мне нравится быть Доброй Феей - творить для любимых сказку!