Свечи...

Ирина Исмейкина
Мы ходим в церковь, ставим свечи,
Мы что-то просим все у Бога...
А надо быть чуть человечней,
И быть добре, хоть немного...
Хотя б одну свечу зажгите,
Внутри себя, алтарь наш - там,
И хоть немного посветите,
Ведь всех нас спросят, по делам.
Все ходят в церковь,ставят свечи,
Свою свечу...не зажигают...
Потупя взгляд, ссутулив плечи,
А свечи тают, тают, тают...
И каждый думает: "Тепло,
Свое отдам, другие что же?"
Поэтому, есть в мире зло,
Ведь каждый так подумал тоже...