Капкан

Александр Горохов83
Вихрь чувств закружил в голове,
Эта буря тебя поглощает.
Много слов подвергаю молве,
Ты меня не совсем понимаешь.

Отпускаю как зверя я вдаль,
Мне тебя нету мочи неволить.
Мчись туда, где ты видишь Грааль,
Счастьем я не сумел удостоить.

Моих чувств унесет караван,
Отведет их в далекие дали.
Я был счастлив, был крепок капкан,
Чувства струны души обглодали.

Мы с другими споем про любовь,
Но та песня уж будет другая.
По-другому вскипит в жилах кровь,
Буду помнить тебя я родная!!!