Резиновая женщина

Яирам 2
Два  кума за бокалом пива
Трындели сразу обо всём
Один светящийся , счастливый
Вдруг проболтался  вот о чём.
Был я недавно в секонд-хенде,
Секс-куклу там себе купил
И в общем стал её бой-френдом,
Другой с издёвочкой спросил:
А к новым ограничен доступ,
Ты шо, кум, нынче на нулях ?
Та не,  кумец,  люблю я просто
Дам опытных в таких делах.