Родная Бурятия

Татьяна Крылова 10
В лесу прохладный ветерок гуляет
И в воздухе витает запах трав.
Костром любви рябины куст пылает
И кедр стоит высок и величав.

Сибирская природа, красота земная,
Такую вряд ли где ещё найдёшь.
Здесь чистый воздух,здесь Бурятия родная!
И счастье только здесь ты обретешь.

Жемчужина Сибири наше озеро святое
Байкал, ты в нашем сердце прозвучал.
Мне всё здесь близкое,всё здесь родное
Мы здесь живём и здесь души причал.