Прощальный

Александр Горохов83
Наконец-то я встретил любовь,
Настоящую не без прикрас!
Но сейчас потерял ее вновь,
Не сдержать мне поток грустных фраз.

Чем закончится все, не понять,
Ведь написано кем-то извне.
Грусть пытаюсь я рэпчиком гнать,
Душу хочется мне сохранить в тишине.

Будний шум отвлекает от ран,
Я не дам грусти больше раздора.
Уж давно был разломан капкан,
Не пропустит душа мародера!

Я забуду тебя!!!
Я смогу, как бы было ни трудно.
 "Ведь не любишь",-сказала ты мне,
И любовь моя плачет занудно.