Я плыла на пароходе

Антонина Дунаева Рябова
Я плыла на пароходе...,
пахло Волжскою водой,
пахло солнцем, пахло летом
и зеленою листвой...

Мимо плыли палки, бревна,
и достоинства полна,
всех качала терпеливо
очень мощная волна...

Счастье это не вернется,
далеко мои друзья,
как водица из колодца
были чистыми сердца...

Посвящаю дорогим сердцу
студенческим подругам...


Поэтический отзыв от Людмилы Абсатаровой:
И пусть волна воспоминаний
Нахлынула на сердце вновь,
Живут в душе моей как прежде
Надежда, вера и любовь!
Благодарю автора!

Поэтический отзыв от Светланы Доли:
В чистом сердце -свет и радость!
Красота желанных дней...
А в глазах - любовь и святость...
Нежность в них - ещё нежней...
Благодарю автора!