Где света нет, там княжит тьма...

Ольга Бельзер
Где света нет, там княжит тьма.
Над некогда свободным краем,
Льдом палестины запирая,
Отныне правила зима.

Молчали реки и леса,
Морозом скованные души
Немели, и никто не слушал
Предупреждений голоса.

Сажали доноров на цепь
Власть захватившие вампиры.
И рабства дух кружил над миром,
Свою выслеживая цель...