Недолюбленная

Светлана Кутвицкая
Недоласканная.., недолюбленная..,
в жизни счастья не повидавшая...
И живу.., словно я заблудшая..,
словно я давно одичавшая...

Понимаю.., что нет возврата..,
изменить уже что-то поздно...
Не пойму.., как ещё живая я..,
я не раз уже - умиравшая...

Я хотела прожить жизнь - счастливо..,
я хотела прожить жизнь - правильно...
Только, что-то не так сложилось..,
что хотела, увы - не сбылось...

11.05.2014 г. - 26.07.2018 г.