Моя привычка

Александр Горохов83
Ведь ты была всего "моя привычка",
Любовью я ни капли не горел.
Зажглось там что-то и сгорело спичкой,
В итоге мы остались неудел.

Опять свобода душу заполняет,
Я к жизни потянулся, как больной.
Забот круговорот грусть заменяет
 И сердце в счастье вьется синевой.

Как глупо мы ведем себя порою,
Приписывая нам не нашу роль.
Я сам себя так вел, от вас не скрою,
И сам себе я был зловещий тролль.

Как рад, что все прошло безследно,
Хотя на сердце вырезав рубцы.
Твой образ вижу я уж очень бледно,
На этом надо ставить "нам" концы.