Цветы, цветы...

Любаревич Анатолий
     Цветы,
     Что так парадоксально,
     Как стойкий ритуал свиданий
     Поют о бренности нормальной
     Любви и быстром увяданьи
     Красоты.
     Ну а поддельные цветы?
     Их не приносят на свиданья.
     А это значит: ненормально
     Творение фальшивой красоты.