Песня Казановы

Джон Угрюмов
Я немного помолюсь
И на Надю навалюсь.
Но для храбрости конечно
Я немножечко напьюсь.

Я всё время Дон Жуан
В тот момент,когда я пьян.
Ой,чего то я трезвею-
Наливай ещё стакан.

Эх,дрожи,святая Русь!
Я сегодня развернусь!
Я все позы Камасутры
Знаю с детства наизусть.

Надя,Наденька,Надюсь!
Я сегодня напрягусь!
Хочешь-сверху,хочешь снизу.
Снизу-страшно,ну и пусть.

Ничего я не боюсь.
Пропадай,тоска и грусть.
Понесло опять Остапа-
Я скажу,что я женюсь!

Я сегодня всё могу-
Хоть на люстре,хоть в снегу…
Ну а завтра протрезвею
И конечно убегу.

Мне свобода дорога,
Как сохатому-тайга.
Если буду я свободен,
То не вырастут рога…

Ладно,Надя,я шучу!
От тебя я весь торчу.
И отдельными частями-
Мне сейчас всё по плечу.

Я стеснялся до сих пор
Завести сей разговор…
Но когда мы всё закончим-
Ты забудь его в упор!