Неравный обмен

Александр Горохов83
Нет, я в уныние впадать не буду,
Пройдет и эта блажь, как пыль дорог.
Я не использую здесь куклу вуду,
Поеду лучше летом в Таганрог!

Любовь всегда приходит и уходит,
И в жизни все проходит чередой!
И все ведь не случайно происходит,
Идет за летом осень, весны за зимой.

Я поплыву один по речке жизни,
За каждый миг я жизнь благодарю.
Ведь счастливо жить могут даже слизни,
И я смогу и песню всем спою!

Ведь там где не имею представленья,
Мне разобраться вовсе не с руки.
Я выполню души своей стремленья,
Я намелю из прошлого муки.

Не буду гнуться, ведь не вижу смысла,
За что, когда не ясно ничего.
Грузить на шею тягу коромысла,
И кукишь плата, только и всего.