Еще птица не крикнет в ночь

Славка Сусвет
Еще  птица не крикнет в ночь
Как убьешь меня трижды в душе своей
Не клянись же пока весна
нами дышит - летать легко. 
Ты училась вставать не раз ,
делать шаг тяжелей земли,
опираясь о стены стен 
Пока шрамы еще свежи
на спине вдоль плетями рук
Пока ты не сошла в себя,
пока я не отпал в снега
после вечности нас двоих
От ручья с водопадом ласк
в переливах глазастых звезд ,
вверх разинув в восторге рты
- на свеченье - сказать нет слов...
Пока кожа не приросла
и дрожит поцелуй слепой
- дуновением мотылька
- зыбкой болью пронзя насквозь
 Украшения на столе
не украшенные тобой
ты забудешь опять надеть
- возвратиться чтоб было для...