Обидно

Александр Горохов83
Обидно нам когда бросают,
Обидно нам когда не ждут.
Обидно, что не уважают,
Обидно, что в глаза нам лгут.

Обидно нам когда не ценят,
Обидно, что не признают.
Обидно нам когда изменят,
Обидно, что нас предают.

Обидно нам когда одни мы,
Обидно что поддержки нет.
Обидно, ведь мы все ранимы,
Но видно так устроен свет.

Бывает нам порой обидно,
И очень часто в грусти час.
Просвета, радостей не видно,
 "Обидно" - сделай лучше нас!!!