полутени лежат на дороге...

Михаил Киселевский
https://www.instagram.com/christophe.jacrot/

Полутени лежат на дороге,
Из ущелья туман в горы влез,
Старый дуб на краю, одинокий,
Вспоминает дубраву иль лес...
Тишина, нет машин, наслаждение,
В чёрно - белом Мире брожу,
Поворот вдалеке...
                Как видение...
И сквозь арку ...
                За тенью вхожу!
Что то разум       снимает на плёнку,
Эти темы реальны ?
                Иль нет?
Да! Фотограф с Душой Ребёнка!
В смысле Творчества...                В этом ...               
                Ответ!