До встречи

Инна Машенко
                Доброй знакомой

Приоткрыта на улицу дверь.
Вылетай, тишина изумлённая.
Он обронил ненароком тебя,
уходя в свою вечность,
за снежные те шелковины,
их шелест невинный...
Виновны, что тесно мы связаны были?
Пылилась со мной тишина больше года.
Непросто, прости, расставаться.
До встречи
на вольном просторе.
Сто раз или боле
о том шелестят шелковины снегов.

09.01.2019