Прости меня

Александр Горохов83
Прости меня! Я был не прав,
Но происходит все как надо.
Не усмирить мой пылкий нрав,
Твоя любовь была награда!

Тебе не верил никогда,
Как гвоздь в мозгах сидела рана.
Я вспоминаю иногда,
Как мы ложились утром рано.

Я не могу себя винить,
Виной судьба, мы ей подвластны.
Я буду в памяти хранить,
Вкус поцелуя губ прекрасных.

Я ухожу, так мир устроен,
Любовь убил твою напрасно.
Твоей любви я не достоин,
Но вместе все же было классно!!