Люблю

Дмитрий Энгель
Я бы тебя не смог , не знать ...
Пройти мимо , забыв обо всем ,
И с другою всю жизнь просыпаться, вставать ...
Я бы не смог ... Я тобой одержим .

Я влюбляюсь в тебя каждый день ,
Как ловлю твой... до боли родной взгляд,
За тобою везде , можно? Я твоя тень ,
Без тебя разорвусь... как упавший снаряд.

И чтобы между нами не случилось ,
Моя рука , возьмет твою ,
И я готов , чтоб ты мне каждой ночью снилась ,
Засыпая с тобой , просыпаюсь в раю .

Люблю тебя , до дрожи на запястьях,
Люблю до самых гордых скал,
Люблю и верю , нас не покинет счастье,
Люблю , любил и век не разлюблял.