Блажен, кто бодрствует в труде

Тамара Турчинская
Господь всем людям  внемлет
И дарит им любовь свою  сполна
Но Божий Сын пришёл на Землю,
Чтоб научить народ,как в мире поступать всегда

Найдёт ли веру здесь живую,
Надежду и любовь  Святую
Среди  живущих на  Земле?
Но чтоб не жить нам всем в  грехе.

Долго терпите и трудитесь,
Старайтесь,чтоб не  опоздать
И с твёрдой верою молитесь
Готовьтесь Господа встречать.

Блажен, кто бодрствует в труде,
В  любви, молитве и посте
Возвышен будет и почтен,
А кто помилован-спасен