Я беру твои руки

Славка Сусвет
Я беру твои руки горячие ждать меня
Подношу их к губам стольких лет пустыни
Две луны их темных сторон в глазах
Отдают искру перепутью линий
Или это морщины дорог пустых
Или это месть за любовь сквозь годы
Только пью туманы уставших век
А метель ресниц заметает раны