Идея Володина

Владимир Грикс
Мы сейчас на двадцать пятом месте.
Экономика страны хлипка.
Это вызов славе нашей, чести.
Могут также наломать бока.

Рассказал намедни всем Володин,
председатель Думы и вожак,
разговор о важности свободы,
для России это не пустяк.

Нас опережают кто ? - Испанцы?
И канадцы? И французы бьют!
Надо в экономике сражаться!
Обеспечить бдительный уют.

Мы свою статистику подправим.
И в Пятерку радостно войдём.
Встанет на высоком пьедестале.
Это Вам не "коммунизм" приём.

На Луне отгрохаем жилище,
чтобы россиянин там зажил.
Если надо, то потратим тыщи.
Будет на Луне наш старожил.