Когда на Марсе вырастим капусту

Наталия Бакулина
Когда на Марсе вырастим капусту,
Все на планете с зависти усрутся!
Вот только надо поспешить, пока
Тем нету колорадского жука.

Хоть этот жук капусту и не жрет,-
Но землю непременно отберет...
Постой-постой! Земля,- она у нас.
Летим на Марс,- сажаем, значит, в марс?!

Да ладно,- это позже разберем,
Когда всю территорию забьем,
Ведь дел и так пока что до хрена:
Летим на Марс,- готовим семена!