Солнце на блюде

Лидия Лукашина
Автору моих улыбок

Если не я...то кто,
     Зайдёт на твою страницу?!
          Если не я...то кто,
               Улыбку пришлёт, как птицу!?

Если не я...то кто,
     Стихов твоих знает строчки?!
          Если не я ...то кто,
               Читает "тебя" до точки!?

Если не я...то кто,
     Душу тебе открывает?!
          Если не я...то кто,
               Обиды все забывает!?

Если не я...то кто,
     Зимой постучит в оконце?!
          Если не я...то кто,
               Подарит на блюде солнце!?

Если не ты...то кто ,
     Автор моих улыбок?!
          Сбросив на пол манто,
               Не отрекусь от ошибок)))