Двуголые, нам трудно в кожи влезть

Славка Сусвет
Двуголые, нам трудно в кожи влезть
И разойтись шалтай-болтай путями
Сомнамбулами посреди зевак
В смирительных рубашках снежной ткани
Но а пока волокон световых
В пульсации загадочного цвета
Не различить на ты и я кресты
махнем любить созвездьем водолея