Курьез

Сасаня Ака Голубь
Офик, барик иль админ -
Однохуйственно однако,
Все мы видим тех скотин,
Что бухают как собаки.

Все мы думаем и ждем:
Господи когда домой?
Это происходит днем,
Гость еще же не бухой

Начинает вытворять -
Тоси боси *** в вопросе.
Ты пытаешься понять,
стоя в интересной позе.

Заказал он пива значит,
рыбку, мясо и вино,
Зубачистки в карман пряча,
Выглядит дурак смешно.

Пьет стопарик, первый, пятый
Ты сидишь, и трешь прибор.
Все лицо твое помято,
Гость уже как помидор.

Вот заканчивается смена,
Убираешь быстро зал
И, какого то блять хрена,
разбиваешь ты бокал.

Не унывая, убегаешь
Очень быстро на развоз
И уж дома замечаешь
сей ситуации курьез!