Вот бы!

Ольга Алёнкина
Вот бы раскрасить
Стены палат.
Нарисовать
Золотой виноград,
Яркое солнце,
весёлых котят,
Зайчиков, белок,
щенят, медвежат!

В этом зверином
раскрашенном царстве
Стали б рисунки
Волшебным лекарством!