Фейерверки...

Зайкова Ольга
Фейерверки взлетают в воздух,
И, мерцая, опустятся в снег.
Новый год наступил, сказка кончилась,
И возврата к минувшему нет.
Все, что было – хорошего, светлого,
Или боли, пустой суеты –
Все ушло и осыпалось искрами,
Или пеплом у этой черты.
Вдаль смотрю я с надеждой и верою –
Будь, что будет, как жизнь повернет…
Свечи, искры и звезды на небе,
И стремительный дней хоровод.