Песни в сапогах

Андрей Кац Доктор
Посторонись-ка! К лесу боком 
Избушка ходит на рогах. 
Меня трясло холодным током, 
Когда ты пела в сапогах.  
Журча излишне-торопливо, 
Сгущался месяц в молоко. 
Нам было так тепло под сливой.
Так удивительно легко...

                doktor