Как давно было сказано...

Валентина Янко
                "Только  небо меняет, не душу - кто за море едет"

Как давно было сказано,
Безнадежно и тихо,
Ты куда бы   не ехал,
Но с тобой твое лихо.
Чем глаза бы не тешились,
Есть ведь зренье иное,
Перемена пейзажа,
Не сулит нам покоя...
И текучее время,
Пусть несет как река,
Только прожитой жизни,
Ты не скажешь - пока...