Любимой

Татьяна Крылова 10
Ты красивая и счастливая,я хочу, чтоб была ты со мной
Подарю тебе солнышко раннее, буду я любоваться тобой.
Я цветами засыплю крылечко,прочитаю стихи у окна
Ты услышишь,как бьётся сердечко, очень сильно люблю я тебя.

Не случайно с тобою мы встретились,ты родной мне душой человек.
Я согрею тебя своей нежностью,подарю тебе счастья секрет.
И любовь наша чистая,светлая, как сверкающий белый снежок.
Прошагаем по жизни мы рядышком, пусть не гаснет в ночи огонёк.