Мальчики

Анна Энн
Мальчики, какие же вы мальчики,

Не важно сколько от роду вам лет.

Зайчики, какие же вы зайчики,

Отец и сын, и на пол сброшен плед.

 

Умаявшись в игрушечных сражениях,

В обнимку мирно спят сын и отец.

Солдаты, что не знают поражения,

Герои наших девичьих сердец.