На заснеженной улице

Славка Сусвет
На заснеженной улице , конечно же с фонарями
- фона ради с оттенком грусти
- Дама с собачкой ...С собачкой дама
- С "Да" начинать меня учили предложения в споре
- тогда осадок от тебя остается - как о человеке умном ...
выпав в осадок - лучше снегом , потому что зима ,
и с собачкой дама - тепло одета в мешкообразное что-то
и назвать ее дамой губа не смеет
- прикрывая губу от ветра проходишь мимо
- любя другую - естественна верность
- и что потрясает - времени нету
и пустоты после бурного ...или даже пустяшного разговора
- ночь напролет - переполнен силой и только расставшись
- хочешь вернуться с духами Версаче эрос ...
- полюбив этот запах за то что любишь ...
Пару слов о собачке - она зевнула
- понимая что этот ей не соперник
и они вернутся в свою однушку
и положит голову на колени...
собачка даме Дама с собачкой...