Снежинки - сели- на- Кота!!!

Любовь Деева
Снежинки сели - на Кота -
 " Пух - к Пуху ! ! ! "
Снежинки сели - на Кота -
Бальзамы - Духу ! ! !

Снежинки падают на спинку.....
На хвост....на уши .....
Как будто Приоткрылись к Свету -
Все наши - Души ! ! !

Бестят на кончиках шерстинок....
          блестят.....и тают.....
И мириады Белых Нег -
        здесь обитают ! ! !

Летят Снежинки.....Кот- малыш
(    и ухом - не ведёт )  ! ! !

      ДА ТОН -ВСЕМУ ВЕЛИКОМУ :

      БЕЗМОЛВНО - ЗАДАЁТ  ! ! !

Владивосток.