Д - она мне говорит...

Амирмед
Она мне говорит: мы верные друзья, -
от зависти горя
Он тоже не молчит и думай старина:
куда, когда, откуда и чей совет вняла??

Не влево и не в право
нам путь с тобой держать,
и если мы друзья, -
исполнишь суть, что Мать!!

Поймёшь ли?? Слава богу
отныне колея, -
Господь и встреча выйдет...
Всех с Новым Годом, - я,,, выпьем??
***********************************

Много в мире интересных...
Я Люблю!!
Сынок - вино ушёл в кино...
Вернём Его Домой??
************************************

На свете нет людей кто сможет,
во тьме и.х. так же нет,
но солнце светит, - мир без бога
поклон, салют, привет, привет,,, так Здравствуйте...