Тянутся души, хмелеет вино

Валентина Анхимова
     Тянутся души,хмелеет вино.
     Жар от камина исходит.
     Как же сегодня тебе повезло,
     Сердце дорогу находит.

     Плачет метель завывая с утра,
     Небо в туманном ознобе,
     Тянутся души,твоя и моя,
     К этой незримой погоде.

     Маленький столик накрыт на двоих,
     Свечи горят в ожиданьи,
     Тянутся души,в бокалах искрит
     Медленно входят в сознанье.

     Свет отражает биенье сердец,
     Те,что закрыты вуалью,
     Выпьем же залпом,тост за двоих,
     Как же нам времени жалко.

     Мелкие ссоры сплелися в клубок,
     Черная ночь ночевала,
     Боль и обида застали в расплох,
     Прежнюю жизнь и начало.

     Горькие думы делили дома,
     Как бы прощаясь дуг с другом.
     Только душа оставалась верна,
     Верой,надеждой,подругой.

     Быстро от жара капает воск,
     Угли в камине остыли.
     Вьюга порошит,крепчаем мороз
     Какими мы глупыми были...

     9.01.2019 год.