Бабы-дуры!

Наталья Шуринова
Уж сколько было сказано
и не только классиками,
что наши бабы-дуры!
А они всё доказывают и
доказывают это, с маниакальным
упорством!
Вот и очередная и явно не последняя
жана Маратика Башарова-встала в ряд
с этими, избитыми своими сюпругами.
Всё они надеются на свою
чудодейственную силу!
А мы-то уж-засомневались,
а не погоричились-ли,
когда хотели его отправить-
то ли в тюрьму, то ли в психушку,
когда избил он прежнюю жену!
Но к сожалению мы не ошиблись!
И эта, та что родила сына-тоже,
с перебитым носом!
Ну и дела?!
Татарин-Марат Башаров, видимо
очень любит только, русскую-горькую!
И явно от неё страдает!
Плохо переносит-не может
остановиться, после первой-рюмки!
Пьянеет быстро, затем его заносит
и он начинает всё крушить на своём,
таком нелегком, творческом пути!
Потом, он едет отдыхать, не абы куда-во Францию!
Пора бы, его остановить и укоротить
ручонки-то! Пора-бы? Или есть....,
ещё желающие!