В тихий вечер, ближе к ночке...

Алим Старков
В тихий вечер, ближе к ночке,
Спать уж хочет, набок лёг,
Синью неба, над лесочком,
Месяц лодочкой плывёт...

Пеной белой волн по сини
Ветер гонит облачка
Прочь лесочка, и красиво
И ни зыби, ни качка...

10.01.2019.