Акула

Мира Магомедова
Акула скалит зубы,плывёт к добыче вдаль
В воде скользит,как в небе и разум словно сталь
В ней есть что-то такое,в стихах не описать
Акула тонет в мыслях,не нам её спасать
И в хищном взгляде еле виднеется печаль
Она разрушит жизни, и нам её не жаль
Не каждый в силах видеть за злостью её боль
Она живёт инстинктом ею управляет кровь