Нововведения накрытого стола

Андрей Витеев
Нововведения накрытого стола,
Открыты двери, караульным не до сна.
Ново влюблённым ночью не покой,
Для них сегодня команда «не отбой».

За занавесками, занавесь ночи,
С взрывными всплесками только помолчи.
Чужие выкрики, туманная луна,
Гоняет ветер – в общем, не до сна.


                27.01.2015г.