Красота

Надежда Шреок
Хорошо наблюдать из окошка,
Как снежинки ведут хоровод.
У ног спит пушистая кошка,
В руке- чай,обжигающий рот.

Птицы стайкой щебечут на крыше,
Кот соседский охоту ведет,
А снежинки все выше и выше
Продолжают свой хоровод.

Чай остыл,а я все любуюсь:
До чего же красиво кругом.
Очень жаль,что я не рисую,
Написала б картину в альбом.