Пишу

Тамара Новицкая
П"ишу для вас свои стихи,
И"щу в словах зеницу ока.
Ш"агают мысли как штрихИ,
У"ходят в бездну одиноко.

С"удьбою,видно,мне дано
Т"ворить,дерзать,не расслабляться,
И" чтобы было,как в кино
Х"оть кто-то мог мной восхищаться.

П"ожалуй это не легко.
О"т  всех скрывать свои творенья.
Э"краном  будет  пусть окно,
Т"уманом стелются сомненья.

Ж"естокий мир уж наступил.
И" нет возврата в мир творенья.
З"ачем я шанс свой упустил?
Н"еважным было вдохновенье!
Ь
-Привет вам всем для утешенья.

     **  **  **

*
Ну вот, я Вами восхитился
Не стих, а просто красота
Бальзам на душу мне пролился…
Пронёс стакан я мимо рта
:)))
 от Николая 55.