Стать другой, оставаясь собой...

Станислав Климов
Хочется
Тихо прижаться
К тёплой мужицкой груди,
Выплакать,
Выжать,
Остаться,
Выносить,
Выжить,
Родить,
Вымолить,
Вынесть,
Согреться,
Льнуть,
Обжигаться,
Любить,
Вылечить
Женское сердце,
Просто
Любимой с ним
Быть,
Хочется ждать,
Состояться,
Плакать,
Смеяться,
Шутить,
Верить,
Нуждаться,
Остаться
Счастьем на долгом
Пути,
Нежить,
Лелеять
И холить,
Баловать,
Слушаться,
Пить
Страстную женскую
Долю,
Слушать
И боготворить,
Вылепить,
Вычеркнуть,
Скрасить
Дней
Одинокую грусть,
Выкрасть,
Стереть
И украсить
Заново
Прошлую суть,
Высветить,
Сделать,
Построить
Новый фундамент
Любви,
Строки свои
В эту повесть
Шёлковой нитью
Привить,
Вышить,
Наполнить,
Развеять
Нотки сомнений
В душе,
Зёрна от плевел
Просеять,
Свежий составить
Сюжет,
Жить,
Источать,
Улыбаться
Каждому сну
На плече,
Плыть,
Покорять,
Покоряться
Жаркой полночной
Свече,
Радовать,
Млеть,
Отдаваться
Светлым приятным
Мечтам,
Плавать,
Летать,
Наслаждаться
Жизненным
Первым лучам,
Тлеть,
Ревновать
И сражаться,
Лишь бы душой
Не остыл.
Стать не как все,
Оставаясь
Той,
Что он так
Полюбил.

02.01.19.