Мы год американских псов прожили

Макеев Владимир Ильич
Мы год американских псов прожили.
На смену их грядёт свинья.
Собачьих подлостей мы не забыли...
Свинью заменим срочно на парящего Орла.
Пусть этот символ силы и свободы
От бес предела защитит народы.