Другу

Марина Черемисова
Не уходи. Чуть-чуть постой.
Помедли на краю обрыва.
И в шуме ветровых порывов
спасительный напев простой

услышь. И поверни вперёд.
Туда, где все едины, вместе
шагают по законам чести.
Но каждый путь один пройдёт

под небом. Год сменяет год.
А дни за днями уплывают.
Душа, страдая, согревает
земную твердь от непогод.

10.01.19 11:00
Фото МЧ