Я вырву тебя из сердца

Катерина Александровская
Я вырву тебя из сердца,
Я знаю, так будет лучше,
Горит всё внутри, как от перца,
С тобою, намного хуже.
Я плакать отныне не буду,
Ты слез моих не дождёшься,
Тебя навсегда позабуду,
Ты больше ко мне не вернёшься.
Я вырву тебя из сердца,
Я вырву тебя с корнями.
Закрыта навечно дверца,
Что ты закидал камнями.
Возврата уже не будет,
Ведь время, оно скоротечно...
Однажды тебя я забуду,
Забуду душою навечно.
И что, что сейчас мне больно?
И что, что сейчас мне трудно?
Я жизнью своей довольна,
Менять её больше не нужно!
Теперь, ты остался в прошлом,
А я же живу настоящим!
Прощай навсегда, мой хороший...
Ты знаешь,нельзя ведь иначе...