ПР

Андрей Витеев
Прекрасная простынь
Предвкушала прелюдию,
Предмет предоплаты –
Предверие премии.

Притворщик принёс
Привет привлекательный,
Признание приза –
Прикосновения.

Прилив приключения,
Призыв привидения,
Приказчик прикинул
Призрачность прикупа.

Приветливо прима,
При прилунении,
Приобрела принца,
Промокшая…


                08.12.2014г.