Святки

Анфиса Соколова
Всё уже круг друзей душевных,
А жизнь сама очертит круг.
От мыслей самых сокровенных
Я захотела отдохнуть.

Мечтам давно пора исчезнуть.
Дела, дела – вчерашний хлам,
Который  быстро канет в бездну,
А пищу прошлого -  кострам.

Реальность – это миг СЕГОДНЯ
И этот миг – великий дар.
От палубы на берег сходня,
Где есть – он, жертвенный алтарь…

Но дни настали не пустые,
Они как святки, не простые.
10.01.2019