Хотела б стать я птицей

Лариса Холодова 2
 Хотела б хоть на время стать я птицей
Свободной, гордой высоко летать.
Не мелкой птахой, а большой Орлицей,
Чтоб землю нашу с высоты обозревать.
Я б облетела всю планету нашу
И разбудила бы народ наш угнетёный.
Во всей вселенной лучше нет планеты нашей.
Пришла пора спасать её от силы тёмной.
От мракобесья, сионизма, сатанизма,
От старых маразматиков, жиреющих господ,
От всякой мрази, наркоманов, бандитизма.
Очистить дочиста и двигаться вперёд.
Объединяться надо чтобы этого достичь.
Ведь нас намного больше и цель наша благая.
И прозвенит над всей планетой громогласный клич,
Поднимет весь народ и возродится Русь святая.
  2017 год ноябрь. Холодова Л.М.